Restaurant La Tour Ciron – Au Bœuf Marin

La Tour Ciron-Au Bœuf Marin

Logis de FranceGault Millau

Type of catering : Restaurant

Prices : A la carte : de 19 à 63 € (Menu Occitan à 29,00 € (accompagné de 2 verres de vin de Gaillac AOC et café 36,00 € ou d’autres choix, proposés de vive voix, selon notre marché) :
Petit Cassoulet d’été
Magret de canard au pesto de Millau
Tiramisu Inattendu
Menu saison : Effectuez vous même votre sélection : entrée,1 plat)
Menu adulte : de 29 à 63 € (Menu Occitan à 29,00 € (accompagné de 2 verres de vin de Gaillac AOC et café 36,00 € ou d’autres choix, proposés de vive voix, selon notre marché) :
Petit Cassoulet d’été
Magret de canard au pesto de Millau
Tiramisu Inattendu
Menu saison : Effectuez vous même votre sélection : entrée,1 plat)
Menu enfant : de 10 à 16 €.

Menu 12-14: 19€ à 29€.

Town : Carmaux

Opening

31/01, tous les jours.
Service: 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Service tardif sur réservation
Fermeture: prévue du 15 au 30 janvier et du 15 au 25 novembre.
fermeture dimanche soir mais ouvert 7/7 juillet et août.

Capacity

A l’intérieur : 40
A l’extérieur : 40

Services :

Accès Internet Wifi
Accepte les animaux : Oui
Langues parlées : Anglais|Français

Methods of payment :

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Contacts :

32 Avenue Bouloc Torcatis

81400 Carmaux

Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer par e-mail